SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小爱不爱

[联谊交友] 7月4号 海华会员聚会

(smile) 祝大家玩得開心哦~  
回复 shelly666 的帖子
- C8 a9 l* [- b
) Q8 `; E. D3 A5 g支持一下shelly 的说法 ,我想我是去不了了,祝大家玩的开心。! S7 }( l" v9 o+ h1 \& u

QQ:1547692095  
QQ:15476920953 _7 }" t0 S( ?
称呼:ANDY ZHAO5 r) _7 a9 D  I& K, M$ `& H8 e5 _
群:法拉盛' E; v5 s% d" N) N
自己
# Z2 q4 R. R4 v我要参加聚会
欣又黑我是不是~~~
" ?% B3 y9 g7 r0 R2 r' K& p& ^小爱,,,,,, 我的小小爱,,, 对不起哦去不了了....
$ O) X) |+ b$ y* E/ Y$ N2 n不过我是100%全心全意的支持你们去哦~~. P# \2 v2 I0 ~5 V2 ]* v
么么,,, 很爱你的哦~~~~
回复 andy789 的帖子
3 ?1 {5 c$ o, M9 t+ l1 G& w( [+ W# }$ K
+ \! C# E4 q" j! |- o5 N6 r# L
    看到你的回帖了,也加了你, ok的话可以留个电话在我的qq上, 到时间通知你