SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超牛B的假钞,有图有真相(转载)

囧rz: t& M" j6 h9 s$ I3 B
哈哈哈~~~
! \; J1 h/ q. O2 @, t: P, `
老高你转了吗
1.一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了,很严肃的说:大姐,你给假钞也就算了,最起码是张印的嘛,你这张钞票居然是画的! 0 H6 p: J/ g4 d. C. H

; |. W" L! E) a% {2.就算退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,对不对?你还给画张七块的!
' \* [! L) v9 C1 f7 e! }' ~; I" h; X0 v5 p& t2 u* w3 h' t6 V1 _5 {
3.七块就七块吧,就不说了,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔画的~!算了,我忍了~!黑白就黑白的!
4 o% k- _" H% C3 [- n3 O3 V- h0 h. Y- m( h8 d4 I* @
4.那也不能用手纸画啊!手感太~差了。就算是手纸我也认了!
, c9 i( Y: m5 W' l" p* x
" t$ P* q1 q, A. c& \8 A5.你怎么着也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了。行,毛边我也不想说了 " Z2 I4 ]- P' N; c4 j$ ~+ L' H

7 ^. ?% |' F; i% L6 H9 \, h, s5 G5 G6.可你也撕个长方型啊!这个三角型就太说不过去了吧!
: B/ y, y7 P. S
: `& ]9 s9 {% C/ Q% O4 |0 x看了此笑话转载的人这辈子会一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事亨通、千事吉祥、万事如意!不转载则相反!没办法,我也是转的! # K! W/ t& C  S4 O. e; u
, q) j4 C* j+ v+ |

% J" p. x6 G1 {: w) ]; z
1 {8 W( `! v, V$ _* ^$ C+ `下面就是传说中的那张假钞!
* q0 a% T1 W, w
" f8 C3 B1 j; e) B8 _8 R
# O' t( }( R% m: }: c; K 1273793847556.jpg
:D
逗。呵呵
老高你转了吗
; a- Y5 q1 _7 yben2009 发表于 2010-5-22 14:49
$ X& i9 A. d- X/ N8 q# |, P
; S- ^6 f4 e# x; v9 Y

6 K7 c4 l8 C! Y6 f只看图没有注意到要转一转。。哈哈。。有空时吧。。