SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shelly666

8大道群电脑知识讲座开课了(2/6/2010)

回复 13# 寻找 8 `: N! B6 h) H( L" K

) |8 h3 d+ X: `# ~3 w5 y* s9 W6 k2 W6 T0 L2 R' P5 h, p
    只要木子易有时间,愿意继续无偿奉献的话,机会应该还是有的。(lol)  看来,我得好好巴结木子易。;P 寻找,好好巴结我。
回复  寻找 # L5 S7 y2 C9 H4 h8 {5 {0 @9 Z

7 r- i+ h# G4 Z8 L
* x5 a/ X/ J6 P* D% f9 G' ?    只要木子易有时间,愿意继续无偿奉献的话,机会应该还是有的。  看来,我得好好 ...
- k: ?, I% x1 C0 B# }" v  A; }3 _shelly666 发表于 2010-1-29 22:19
* L1 @: k3 f, P$ y
老大发话了,能不安排么。呵呵呵呵(lol)
怎么我都不知道这回事,事先都没有宣传。
怎么我都不知道这回事,事先都没有宣传。2 H2 T" ?- f1 _
ben2009 发表于 2010-1-31 09:19
/ h; g' g* b5 O$ r! ~% q4 X& t
$ r& t( m: r; o

' c# V- T$ t' \2 E" U, \% [    这是在群里决定的。群员报名为先,人数够了。
木木要火了,哈哈
木木要火了,哈哈
) X5 O/ U3 M; \$ l8 D; klindahero 发表于 2010-1-31 18:02
$ x+ P0 ~( w/ b( a  x
真的么,那不是要把8大道给烧了?(lol)
真的么,那不是要把8大道给烧了?
8 Q# f7 g  Z1 l2 K( {木子易 发表于 2010-2-1 11:35

J7 ?# J2 h# I+ T5 @0 k1 r
3 i* }; N7 ^! y. M! l5 S
; @, z. W, j9 D* A/ M) e   什么都可烧就是别把8大道烧了 ....要不然我们要流落街头了:(
什么都可烧就是别把8大道烧了 ....要不然我们要流落街头了8 m% k$ {8 Q/ C( s5 t1 x0 A  a$ H
夏娃 发表于 2010-2-1 12:28
  P$ i! ?7 g4 I6 W
( ], P) Q+ ?1 U" V  F

( n5 Z" i/ @" |% |   这不是我的错!
回复 28# 木子易 2 r1 r" t9 A( c$ Z# f, H

/ s  D& y, {' O- ?- d啥中文理解阿这是,说你火是说你要红一把了,要出名了,还好有主了,不然如此周末还奉献余热的好男人还不被抢的体无完肤阿
回复  木子易
2 u- d, S  K% C% a+ N* |( X( j2 K0 M" t: w! f7 \
啥中文理解阿这是,说你火是说你要红一把了,要出名了,还好有主了,不然如此周末还奉献余 ...
* I1 o" v( u( R+ i% xlindahero 发表于 2010-2-1 13:11

, I: Z2 ?# z# t% u
6 {  \) Z' F/ G你就偷着乐吧。