SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shelly666

8大道群电脑知识讲座开课了(2/6/2010)

我也报名
我也报名呀,别漏了我呀.
以后还有没有这种机会??
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
回复 9# 夏娃 . [; W, b6 j7 P/ k, r

) j0 \' Z/ J& X; r. _, s, _! V; ?6 H) G+ G& v) \
    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时还给我就好了。
回复  夏娃
4 V% y  J0 k2 M. M" }
0 Y' M4 H( J$ j
; ^% K7 q5 V4 C3 `    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时 ...
( a9 I7 Y" ^- W# Z. q$ K  I0 vBenZtech 发表于 2010-1-29 15:13
9 n# b% z# ~2 L) w# U

, z- G) h1 K6 C# u0 q8 A% {# b, |$ ~. u
    开玩笑的拉 .........
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.1 R; J# v+ l  I" a4 e
jojoliu 发表于 2010-1-29 00:27

/ e* d( u0 T6 _! J0 ?
1 W# d  J4 ~; j
# n) U% q+ K+ J9 n  [  k2 c& d6 f    jojo 你做了那个问卷了没哦
回复 16# 夏娃
4 r7 T9 b+ i% V+ e! v8 P. E& u/ c& G% B& s: m
+ A: N% P6 Z. m5 t+ V. Y  K$ \2 ], a
    过分:curse:
支持一个,需要什么软件我们有的,到店里来拿。。。
回复  夏娃
3 a1 ~6 |! U6 v5 u: k) P+ I8 {- k8 i$ w. Q
, {* ]/ u- ~9 ^, O0 y5 P
    过分  D1 k* ~5 }' z$ H' g
BenZtech 发表于 2010-1-29 15:19

6 M8 P7 r8 B$ N. {! N# {; i* a" G' b6 B
/ L; ?: K; E/ g* P$ _
    :( 我很过分吗???