SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8大道群电脑知识讲座开课了(2/6/2010)

课题: 电脑重装DIY
" I8 p% N- z& I2 C8 X: G/ k+ {& }5 J# x1 b
主讲: 木子易: j& }- F8 m7 W; r0 T- R  r
4 @8 T9 R, _5 X6 V1 {# `
时间: 2/6/2010 星期六* L) k" ^2 P2 ^6 O1 v. B

4 c2 S; |' {3 W, P- M地点: 8 大道 某群友家
2 L6 F1 j% Y" ^7 j) k2 k2 N! Q# w. Q) o; H
人数: 5 名
% |% _1 a3 t  h7 Y0 W' p; T" p$ `' K& w: x- h/ x
名额: 报满. M& }" u3 N" a; ?  w

7 ^% c. Z$ U1 s0 \' s必备: 自带笔记本2 f; z5 p) X, _/ ?! ^1 ~! G- o

9 ~% M- s. l4 b# ?我们请群友木子易义务帮我们8大道的群友讲解些电脑知识。根据群友的意见,第1次的课题是关于电脑重装。以后我们会不定时的举办有关电脑方面的知识讲座,谢谢木子易为我们提供无偿的帮助。& S3 c7 d- M4 c3 l3 S% [
因为是第1次开课,人数不宜太多,所以控制在5个,以后看需要再适当增加人数。
(lol)俺是第1个报名者。衷心的感谢木子易的无偿奉献。
哈哈 还好我报的早 也是5名中的一个(lol)
我也报名一个。;P
我也报名一个。
$ \7 v8 Q4 k1 h& q, O0 F4 B木子易 发表于 2010-1-28 16:35

0 e* z! i3 g' E) W6 H4 z. L3 L
# ?( ?, u( `) u8 o* Y7 T6 T5 V. z- V+ D/ h: q: |6 y% ]! f  O( I
    :o 你也报.............
支持, 还有需要什么设备可以找我借!
; t. l# _0 L+ ~8 d3 OBenZtech 发表于 2010-1-28 20:34

* i# Z4 I0 Q8 d3 ^  z
! ~3 s) t% B4 C  a' C" ]# h' v( x5 {1 k$ j1 I3 C! i$ i+ ]
    谢谢ben。(handshake)
5555偶想参加啊,可素要上班啊。哪个好心的美女帅锅们拍下课程,传给偶看哇5555
, z, B' D3 }* I( |/ C. bBenZtech 发表于 2010-1-28 20:34
) l/ K! ^# e5 _3 m

/ m3 H5 A' M6 l3 S8 }& |9 ^( |; @  J9 [2 h  E
    这位哥哥仔 我还差一架电脑.借不............
嘿嘿~总算是蒙对密码了。。俺报一个