SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

$100钱包,这不找偷吗?

0 J; s: W3 K* p* h# ]7 k8 R6 l
2 N* S- v  t, {$ g
这设计不是招惹扒手吗!太招摇了,不过创意满分
$ I  |6 B4 A1 j  z# ]3 B
( m7 X  X# y) J+ I5 T
, q, k" K5 @) U/ ^0 A3 H- C/ o' J# ]) \4 \* [- T

* y$ y% z, y8 r$ N* I* \- f# F; O3 G  w6 R! _2 K: ?
; ?7 o$ J/ X3 V; ~7 Y! N, `
! F! H4 i+ ]7 N3 F, ^

: S, ~$ ?& a" `8 q% x% |" ]8 I) c: \# C5 D. `
- K; `$ J& o% e% P3 j  `1 K7 l

& p% K: }  y- X" t  z8 u/ }) @. G: ^6 c1 V8 ~  |
0 W$ u. e; a; E7 P/ j/ W6 ?: W* I0 z

9 y/ |* u% v2 \$ C0 e8 J; j
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请改邪归正,不要再偷了,哦弥陀佛,要不然xxxxxxxxxxx(诅咒自编)” {:7_457:} 如果丢一个钱包可以少一个小偷也值得的。
2# 对牛弹琴
& o0 g; _+ u1 e0 h( r
3 ]7 z( k% R- N
5 P( M- h' \. [* ~. O! k  f& ^    偷的那个人估计会气到吐血额
牛你就买个这样做哈哈。这钱包我是不会去买。
不喜欢
这也太牛了吧
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...( l  C$ C- h, j$ ]3 ?! w: X2 q; c
对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27

' ~. B% R. A2 A; C% Q; O) R; f9 i' w+ d, x' Z# L
! o/ P1 A3 f' }7 O, R: ^
    为了世界少100个小偷,妞你就出血买100个吧;P
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...$ A3 H% Q! w  X! D
对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27

$ L5 G+ Y2 ~$ {, ?4 E3 d7 W$ C支持牛牛。(handshake)
这种钱包太牛了,要在哪里才能买到?. `0 ~1 h6 K' e- l$ B* A! @, d: [7 O
牛牛更牛.绝招.顶 ~哈哈~~
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...
$ I0 h9 `4 Z; y4 }7 u! c对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27

- T, I" B5 {- f# @4 o( v* t
2 P' |7 o. j  N+ ^6 p2 i  }: G6 }
    牛牛很幽默也很正义嘛