SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

$100钱包,这不找偷吗?

' a$ C% U2 ~$ E
9 y7 x, F5 p  l, v' }7 g: z; W这设计不是招惹扒手吗!太招摇了,不过创意满分
9 @  G. _1 A9 `8 }; ~: P0 i  |5 \$ X, i9 q5 J- J7 k; c

, X6 E1 ?6 W# G. t; M
9 x/ |) h4 m- `" W3 [- V" [3 F7 B3 ~( T5 O0 I6 u' ^

' Z  g& \# [0 z9 T
9 S1 p, i9 n% z  p$ U% p0 e* j/ D. q. ^8 J- w. J
* q. A& e( l9 p$ k' Y- I

" @6 \! a4 A9 w# {
  a( X5 I! C2 m. D9 R$ C+ r9 a7 v' x' Z! v! p5 d
5 Q  A( y+ z: q  L
2 u4 b$ ~1 I) Z, I0 R6 t  [3 \
8 q% @/ [1 N1 W' O3 T. ~; u5 \4 s
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请改邪归正,不要再偷了,哦弥陀佛,要不然xxxxxxxxxxx(诅咒自编)” {:7_457:} 如果丢一个钱包可以少一个小偷也值得的。
2# 对牛弹琴
8 K" }: _7 D  {' [6 ^! W" N4 ~# h0 d3 ]
0 b7 {( n* s: @7 P( V
    偷的那个人估计会气到吐血额
牛你就买个这样做哈哈。这钱包我是不会去买。
不喜欢
这也太牛了吧
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...
* k# \5 f$ M% G" W6 j对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27

# r; S, v; t8 W+ ?/ T8 Y0 A3 ]) y  c. ]3 j& i

$ I; D1 g+ I5 }8 \4 {    为了世界少100个小偷,妞你就出血买100个吧;P
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...
. s* l1 Y1 z( x) f8 p0 y' M- C对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27
& w0 z1 x8 P  G* ^) l0 n% Q' K* `5 s
支持牛牛。(handshake)
这种钱包太牛了,要在哪里才能买到?% Y1 ^% o, v- U+ ~: L& R
牛牛更牛.绝招.顶 ~哈哈~~
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...3 Y" y1 E; _- r$ R% d) l& k
对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27
3 ?9 ~' N7 l" `+ w
& Y1 s; {$ ?/ {" B0 L2 h

" W" s- A3 b( u5 t    牛牛很幽默也很正义嘛