SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

$100钱包,这不找偷吗?

% ^& h9 r. T+ ]& a: d9 P
! M! Y# `! u) c0 Z; b4 B这设计不是招惹扒手吗!太招摇了,不过创意满分2 A7 w. r# j- E; v. T

' Z: }4 x* N6 l, y0 @  i; f5 D$ ^: H/ `3 }3 E7 o; u2 k. C
5 o; }; f" g2 W. I4 j
* y. f& p$ b0 h0 c
, U$ ^+ Y# L) Z7 }8 J9 F) y: b

. j# h  Q! n" C
" x9 D9 O" j' W1 `& c& x4 c8 @, q' Y
' [3 S; Q/ j1 r/ @* L& M5 t: B- t- A% C, y  u
/ `, x2 h1 H* c! ]4 n

0 p2 ^" F, B0 p/ Y& p5 [+ E- a' o

# \- b' x' |" {; j! m# b5 \$ t5 N2 ~9 K
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请改邪归正,不要再偷了,哦弥陀佛,要不然xxxxxxxxxxx(诅咒自编)” {:7_457:} 如果丢一个钱包可以少一个小偷也值得的。
2# 对牛弹琴
  p  g* K9 _8 o- D+ O- a% R7 V/ G7 {: L8 _/ G* R0 c! r

7 ~" T$ v/ H" B; }) y/ X, |    偷的那个人估计会气到吐血额
牛你就买个这样做哈哈。这钱包我是不会去买。
不喜欢
这也太牛了吧
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...
, _, H$ k, Z9 k% {# I# H: z8 f% S. Q对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27

) g, c" v2 |# x( @- a" X  R2 _7 b, @! H

$ s# d- h$ m' J1 ^+ d; l' t    为了世界少100个小偷,妞你就出血买100个吧;P
哈哈哈,这种钱包不要放钱,放张纸条:“你好倒霉,你以为偷了几百,没想到1分都没有吧, 看完这纸条后,请 ...
2 ~# d( H. l6 N+ d1 b对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27
; l" S$ J+ [; p( b0 k  C
支持牛牛。(handshake)
这种钱包太牛了,要在哪里才能买到?
4 A# G7 @& ^: A8 ~* d  K8 j牛牛更牛.绝招.顶 ~哈哈~~
/ y9 F$ a$ M2 l0 o; ^5 k. X. v对牛弹琴 发表于 2009-10-15 21:27
# y% n* ^- T0 Z" s+ O# z$ X1 G
/ T" ?& T1 S0 r- r
/ D1 P9 _( f) q: G$ r! S% E
    牛牛很幽默也很正义嘛