SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lindahero

吃日本料理你在行吗? zt

19# lindahero
, Y6 u$ S5 F- S" {$ ]
$ @/ K7 _2 {- Q1 \1 s5 {- E, o6 g, k3 l3 D& M
    {:7_424:}....................不客气!
很想吃conquer大厨做的sushi,很漂亮{:2_503:}, 我最喜欢吃sashimi。
酱油和芥末酱和在一起是天一无缝的,但是要记的少放和多放的问题了。
22# MaMaMia
4 `% ?( \" `9 A) Q- g  ]0 e6 P  O% a: C/ \4 P' p, c9 j

% ^0 q2 W% T! N$ g    有这么喜欢吗?自己买点鱼回家..
# O0 D0 E& L$ X! G7 p可以自己弄着吃吗?
" |: F! G. E3 b' P5 Y+ G我不是大厨!
3 ?8 ~$ r! [, a9 D我是个还出道不到一年的学徒!
# S( v. }$ c0 G3 {主要是搭配....和装饰迷倒客人的感观和嗅觉而以!
死拽拽, 现在没胃口了。
我基本上是不吃这些的啊: d% b9 _% F  Q
    除非是自己包给自己吃加特别的原料,才吃
0 |& j, G! d3 c- r/ e0 O$ W! W- F+ Q哈哈
6 r0 j( R9 ?* T其实吃这些是很有讲究。( u. D. G* R3 b9 J# E, u
现在很多是法式了啊,即讲究视觉上的美观,又要体现ROLL跟生鱼片的新鲜跟口感呀
[quote]LINDA!!8 Q1 J3 j* N6 H9 M+ u; `( ?9 [
三文鱼一定要在零下60度冻过吃的!!不像你讲的那样!因为三文鱼的细菌比较多!一定要先冻死它!8 y0 M* E- P4 m  x3 x
不过 ...% Y6 [' u' J( A3 U
conquer 发表于 2009-10-18 15:07 [/quote; J* E8 O! ^9 r7 X) P4 l- T7 V
CONQUER( ]: ~6 m  k5 r: ]! ~1 S/ z
收不收徒弟呀
$ d, U8 `" \' C3 v- E& U我拜你为师呀
/ D4 u% F, D8 @  U( c/ Z1 A8 k9 u' Q# `9 \/ F
27# jackey
- T% ^$ W% \& t- L; n- D* E7 P: k4 h9 q1 U1 g

% x  H; L3 W/ O! e3 |9 i' [$ [* b$ G   我自己也在学习中!
, b, t0 I* Q5 I应该讲有空交流交流一下哈哈!
( w" W$ {* B+ n+ B) i我也是自己弄的才吃!不然我也不吃的!(victory)

5 y6 K4 {3 F2 Y25# MaMaMia
0 X+ x( Y/ J: k. L& z, r3 k% E5 X. k  L- G

/ x" U  _4 M/ Q6 ~    哇!!这个称呼这么难听!5 R" h# o/ r: k: Z
吓跑人啦!
; |9 [5 V  S" p; }5 h胃口来自感观..嗅观...味观.....  `0 v/ @, Y: q
这么快没有胃口!我还有好多杀手菜还没有出来啊!7 H1 T, L/ s# C& G
明天再弄一道特别的!肯定又迷死你!呵呵~~~~~~~~~~~~~~{:6_476:}
哼, 厨师太拽了。 不吃也罢