SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被老婆打完后……

从前有一位常被老婆打而又非常怕老婆的人。
, a1 ?% z5 ?+ O% g9 P  某天在被老婆打完之后,非常郁闷地跑到外面散心。正当他心情非常不好的时候,上帝受到他的感召,出现在他的面前。  + `7 M; A/ d# P4 L9 F! e
  上帝说:“我可以给你三个愿望,但是你的老婆将会比你的愿望多一倍。”   
; Z# N" ?; Z' ]* u' z; @# q  于是某人便说:“我希望很有钱。”突然间在他的身旁出现了许许多多的钱,但相对地他的老婆比他多了一倍的钱;这时他又说了第二个愿望:“我希望更有钱。”这时他的身边又出现了更多的钱,但他的老婆却出现更多更多的钱。  4 p+ \% d" Y% O. [* g  \
  这时上帝便说:“你还有一个愿望,赶快说出来吧!”    " `+ [# Z! H  Q
  此人想了又想,最后带着些许沮丧地对着上帝说:“请你把我打个半死吧!”
呵呵,,,,
最后他被打死了。。。。哈哈哈
半死=0.5,( ~% ]0 G* n$ S2 z" g
0.5*2= 岂不是没命了