SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws

报名参加比赛的基本规则(草案)

刚开始最好先别提到永装只要个人觉得好看,自己看起来有信心,认为会被(网络评委)看好的照片都行。什么生活照啊艺术照啊,都是其次。这些在以后竞选期间可以慢慢补充齐全。 没有犯罪记录是应该的。只要 够 15-16岁,得到监护人同意情况下的女生都可以。至于身高和身材等等也都要暂时不考虑。因为这些东西都是以后评委(网络评委)自己在网上投票时,按个人喜好而考虑投给喜欢别选手一票时给评委孤儿作为参考资料而已,所以这些不是选手自己本身需要考虑的。我们应该做到公平公正和公开的比赛;不要让人觉得我们在搞内幕选定。要是实在没有人参加的话, 就按GWS说的办了呵呵。我想我们社区一些机构是不是都有设立公益事业基金什么的?可以考虑这方面的援助。当然如果有多一些赞助商,社区和媒体的支持影响力会更理想
比赛日程表建议:/ L! r3 ?& l6 L6 F9 a( W 现在开始着手宣传我们的选美活动,拉赞助,争取越多的人报名越好3 j) p1 J" \4 E 从1月正式开始接受报名,新的一年新开始嘛 # s" n$ K# `; z: P" Y( [' F n4-5月截止报名% d+ L$ \$ o' p2 C6 a 6月 半决赛(可以刷剩下15-20人) 7 M0 v# l" ]5 K然后7月决赛 / `) ~( ]' X; Z7 y. n3 \8-9月就能选出前3名了 $ p0 O! V4 C, R# k% b6 @ % H. L, i B: | U v! N. S我觉得等定个大纲出来后,最迟1月份的时候能全部人都聚一下,毕竟一些细节什么的还是面对面的讨论比较清楚点
我觉的这个议程不错啊! [em19]
gws 该用户已被删除
gws 该用户已被删除
PR是指public relation( H9 r! U' S" ]& y$ P: A! U; ^; C 公共关系科。。。简称公关6 t/ h+ q6 n) S7 {: i% [8 E9 x
身高体型泳装什么的我觉得到了半决赛可以再加,一开始就不用太严格,主要争取人家来报名,到半决赛和决赛的时候这些就可以成为加分的条件
是啊。只要是女的有兴趣参加的都有资格,至于其他要求可以在以后比赛中慢慢提高,达不到要求的选手也会被比赛逐渐淘汰
gws 该用户已被删除
我也没有意见啊..支持 [em19]