SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报名参加比赛的基本规则(草案)

gws 该用户已被删除
支持哦,,偶行不行啊!!哈哈,,开玩笑地阿
gws 该用户已被删除
那身份问题呢??要求有身份的吧,人家没身份的要说些什么。。。不要求吧,要是以后要发展什么什么的,那不是很麻烦?? 3 s0 V; y" ]& {1 p' S0 x9 u还有。。。。。报名费。。。。。网上选美来的。。报名费怎么收阿,credit card??
我想现阶段要先保证我们的选手参加名额,身分问题先不必太过于介意毕竟是网络选出来的 不过有一点一定要保证必须是福建的。
至于身份问题.我想现在毕竟是网上,这方面应该不是问题啊..原籍一定要是福建的这是肯定的啊!' g& |9 a, ~$ _5 F9 i/ ^ 1 e) g9 C. s- L- _0 h-以上的草案基本上OK啊..就是有点关于选手的E-mail和电话等联系方式,我想必须保密啊,有我们内部人知道就行了啊,以免带来不必要的麻烦啊.6 v9 P$ v/ G" w 5 o, p7 `/ T- G) D 1.目前最重要的是可以先准备拟一份网上报名表格和参选的人员要求规则等等(大家可以先提出各自的建议啊)这样好让我们的选手在"报名"处有个初步对参加选美赛事的了解啊.4 r ?( H/ M) _. T2 T2 P / |( C9 O5 |% D5 c; d* l$ x2.还有我们的选美口号甄选.或者可以公开甄选,或者我们内部来操作也行啊.如果是公开的话.哪个网友设计口号得到我们选美大赛的征用的话.我们将给予一定的奖品(到"购物栏目"的音像制品任意选一套自己喜欢的电视连续剧啊).目前我们有个现用的口号是"选美不仅是个人的拥有,还是社会的财富"(这是我们网站在美国纽约华埠的"怡东楼"树立灯箱广告牌时上面的一个选美宣传语啊)如果没有好的口号就用这个啊. 0 q# W# v2 m6 ?" p# b " [* c" X. j0 {( f1 ^3 j4 r3 s3.关于宣传和广告方面,我们网站会制定和影印一些精美宣传资料,或者有可能的话在报纸上做些宣传啊(但价格不菲啊,好象单单一个四分之一的通栏横幅一天就要好几百美元啊.)还有就是我们可以找些赞助商.但目前最重要的就是选手的参赛,一个大家可以互相宣传,通过不同都可以啊.现在最大的问题就是我们福建漂亮MM中还有很多不知道我们的网站.; I) N; \% g4 X # R9 Q" f$ t4 Y4 y$ s L) b: {* V# B5 Z9 M! c6 L9 N- P5 Q+ y* B$ u* c
gws 该用户已被删除
我有点个人的意见 ; _) t7 X6 x6 |/ a2 e M$ C0 i! b" G 1) 报名参加比赛的基本规则上面的第四条...照片..那其不是要41张照片? 好像太多了. 其实我感觉只要: 6 a# y7 E7 O+ h1 张护照照片(也就是大头照片拉)# N6 W3 N% ]7 @3 G 1 张生活照片 ) K& f7 s. u7 Z# X' v2 f1 R% c2 张穿游衣的照片 侧面和正面全身(可以看到她们的体型) % z5 F* g" d) T3 ]" {1 张艺术照片! m f V/ F1 E" T% j( t6 J0 Z ; y& d% P( q+ J, F5 e4 L 2) 第六条, 报名费 $100好像太贵了点. , v4 U) ?2 z2 D! P" e6 b2 s ; _1 ]# {- n9 {7 ?+ ?6 x/ R- n) D3)是否再加一条就是: 不能有放罪档案8 M9 {' r2 ^7 r, _9 \0 M 1 \7 v* D) E# {/ F, J/ t/ ]4 |4)她们应该有什么样的身高和学历才有资格报名? 8 M- Y9 h. G! ~8 ?$ M! d ) y, x6 D7 G; C/ Q' s( t' p+ L* U! D( d! B- Y; ]3 p 对了KEN....你怎么也在这里?? 难怪了.....; z' z- J0 ]4 f* X# \0 [ 4 N: z/ A* t9 `0 ?
gws 该用户已被删除
--初赛就要人家5张泳装照???人家都是决赛了才开始穿泳装。。。你们。。。。。 " p' t2 _# N1 c. T$ t C3 U--160cm都是标准身材了啦,不过好像福州女孩大多数都很娇小玲珑呢(我心里的痛)。。。. x- ~& u& m' t0 x9 g8 [ --还有,我觉得是不是要开始找一些什么赞助商了??分工合作,我要当PR