SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws

发起网络选美如何?

gws 该用户已被删除
那这名字应该叫 "美国福建网络小姐"了 $ j8 r( o6 x* F" j$ ~! y但是网络小姐有些不公平地方, 那就是如果要拉票 或投票的话可能有些人会弄假吧. 我还是感觉现实比较好 可惜我们的"美国福建小姐"永远不会成真. 而香港人搞的"纽约华裔小姐"会越搞越好
gws 该用户已被删除
我昨天还真的找到一个网络选美的网站 http://miss.com "网络华裔小姐" ' @$ c4 W* u" R4 A1 E, q0 s不管怎样我都支持fujianese.com
gws 该用户已被删除
举办帮福建网络小姐 好!我支持! [em19]
gws 该用户已被删除
Hey Vincent, how are you? long time no see. miss web/miss internet? that is pretty good idea, hahah >_< at least it is a beginning of beauty pageant for our fujianese ^__^ the beginning always hard, however, if there is wish, there is way! i support u by my best. anything i can do, let me know! joliezhuo@yahoo.com
gws 该用户已被删除
这个MM就是福建滴