SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发起网络选美如何?

开始没??什么时候开始??' ~# }! o P' l- K9 S. |6 i
正在商定中啊.还有很多美女还在召集中啊..... [em19]
商定什么??我也要来商量商量凑凑热闹 % r( T6 I/ | k* N" w- C* M ! D4 p+ l: G0 \! @1 C* q又换头像了??为什么我的弓箭手是个男孩子的头像。。。% [) n; U, Q( b2 n& _& I/ B: V 不要~~~~~~人家要美少女的!!!
. Y: m1 T, C5 D有什么建议,可以说说看啊,还有你的头像可以到"档案"中自己选择更换啊.那里有很多的美少女头像啊! [em9]
选美嘛,不就是这样。。。给相片先,身家背景,来自何处,看一轮然后刷一排人下来,剩十几个面试,再刷几个人,然后就是1,2,3名啦。。。。(我被人骂死,这么简单) n. d3 x/ T6 I1 e 4 L" O. v0 z( f& U- _就在这个网站开个地方给大家吧,register with pic
嗯..恩..恩.... " u& o& n! X5 f8 [+ b2 o- ^' z0 K4 v$ }3 x$ b; V4 g. k0 V 9 ]* Q+ A$ H" O* W0 g! }# `4 a 我也当幕后的~~~~~
美女,,当幕后会不会浪费人才啊 [em5]
prince_of_fuzho 该用户已被删除
网络选美?? 好希奇 怎么选??? 用 WEBCAM??
gws 该用户已被删除