SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搭讪技术,来学几招吧~

1. MM看中一个学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪:
3 ^+ V% T% |& n7 g( Y8 j% O帅哥,你有女朋友了吗?
3 {% t' A4 y( N! h" b5 A9 O/ S( I有了。7 R0 E2 _+ M+ w- p. T8 O- Y
那你介意换一个吗?
- B! L0 ]& N, Y0 i介意。! N+ C  m; O3 x2 ]9 A& _
好吧,那你介意多一个吗? >) |8 ~  k+ @6 E& \9 s' q1 B4 \7 u
两个月后,MM顺利上位~~) v9 L, _  N' W' d; h2 ^+ Z
# S$ v& d: q! f1 u6 g$ Z: f' B

* W  a- t. t9 k3 _, e& K% N/ H0 b1 I1 p0 k% f
2. 大学,去自习,有个陌生的男生叫住一MM,MM问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我 就是想看看你好不好看。”9 q' ?0 ?4 r" R( Y: P
 MM晕倒* @7 q, h3 W2 O2 ?
 一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?”7 C; g  G" x1 b( ^. X2 [
“黑”MM说。
  ^$ S9 q: C. u& u% S3 F 他说“大家都说我黑。”
- X6 T* V# w) m; B( u) o  MM再次晕倒。
' V7 o. c' G! l, K) d4 P; V) |5 `0 l

- Y: I0 n# G/ P3 g0 ~! F8 m2 w9 j6 D3 V) p& j
3. 看见前面一漂亮MM。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上
: R- }" Z2 G! G/ E. b前。。“同学,这是你掉的吧?”
7 |5 q3 E! C( e. [1 s
0 Q8 E# y6 }6 J5 \
$ i6 ^1 o6 w; M5 O5 f4. 在美国康州的一家越南餐馆,一个很帅的WAITER问MM"are you chinese?"* {- k) M0 c: Z( X2 T0 M
MM回答了他,他马上用中文说"我爱你"/ @+ ]& d2 f5 u
MM晕厥!然后他就一直在我桌子旁边晃来晃去,别 的客人叫他拿帐单他也不理会.和MM一起去吃饭的朋友郁闷惨了,说她来这家 餐馆吃了 N次也没被搭讪过,MM第一次来就~~~/ x; X8 v  c  ^! h& P

. l, |4 c) H$ @! n4 S8 o8 B3 j" Z' x
, O/ b1 d! t4 K4 {% x5. 朋友的同学,晚自习上欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”
; p3 N! `: |% X3 _" ^1 G0 K 那MM一看表:“八点半。”
1 R2 \: i+ f5 A4 W+ I 那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘 呢?!”
这几招我都用过呢!挺好用的!
这几招我都用过呢!挺好用的!9 Z! g9 e3 p3 N. @
BenZtech 发表于 2009-3-22 16:48
3 R8 N/ T% \& Z+ a7 Q( A) t( V5 t
BEN果然是前辈。。。:L
哈哈。。。晕。。。你们还真多花样。。。。
好好学习