SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[最后征集意见]聚会的第一个传单

简化下来,做成前彩后黑白的普通size。! h) {0 n4 ]7 h
' E) I7 P! b' S" l2 N2 H# a$ I' ?
最后一天求意见,如果没有什么大的改动,明天付印。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这几天比较忙,这事给拖了一下。还是按39会议的大多数人意见,把聚会突出出来。第一稿会多一些信息,如果是第二稿,可能会简化一点。
有人建议把secret noodle soup的图片放在上面,我觉得可以取代彩色下面那个背景。
下面大字/ Q1 E: q2 X1 A4 R- _1 k
BBS。FUJIANESE.COM " ?$ E0 H- l) Y5 x  d5 A& ?
这俩点怎么不一样 故意这么做的吗?
错误:funk:

9号那天的会议,就想说了,一下这个板块的字体,根本看不到号码具体是什么,感觉糊在一起了。。。

2 o5 `( v4 _) q/ d' Z+ o* w3 J( V

& O, p% W& F' z* j

2 `& L& _* X4 n, G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好,两个地方,改一改。
我祖国看着你们