SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小爱不爱

海華網聚會 徵義演義工

:o临时参加聚会$ ]& u1 l$ h+ T9 z) A6 S
有没有问题
% G/ V  ^# ]+ s( t8 H; G1 F1 g: Olxfeng0936 发表于 2009-3-12 00:29

/ V: J( Y+ L+ |% E8 a1 |6 N/ J- R5 ]应该没问题吧。。 因为我还不知道那天可以不可以咯。
唉。。。到底怎么参加啊, 没领导啊。。。。领导, 快出来啦。。。。。帮我们指点迷津啊。。
唉。。。到底怎么参加啊, 没领导啊。。。。领导, 快出来啦。。。。。帮我们指点迷津啊。。" {: l) q/ m: Z1 G
MaMaMia 发表于 2009-3-12 11:15
: Z- Y3 T# w  U* j% m
可以找群主 超版以上的人员进行报名。节目名称、内容、形式、时间、出场人数,并且上报给有关人员 进行后期审核。如通过会另行通知您。(handshake)
:funk:, 不会吧, 节目名称、内容、形式、时间、出场人数 全部都要我写?
, t* z  C5 J  U  U3 ~, B, A0 L: ?! @4 \' B
我还想说呢, 做领导的应该写份计划书, 内容包括, 几个节目名称、内容, 形式、时间、地点, 出场人数。 然后对报名的人再进行分配。 最好每个节目都有一个负责人, 负责人按照领导的指示实行任务, 最后领导人在核对是否符合。 * @+ y( q0 s8 S) W- B5 O

* G: P; D! E2 B+ ?  Z要是让每个义工都来写这个的话, 我想很多人都会望而却步吧。
文艺节目 无非就是那些,比如唱歌 举个简单的例子;$ Q. w- v2 Q# R' U: r8 p) d1 C! v. p- T* C
姓名:MIA: y9 _, P1 Z' L1 c; ]
歌曲:王二小放牛
6 \/ s. W' [+ z- [内容:童谣
8 }* i# X; Y. n% o' Y# g4 l4 V形式:美女独秀1 }1 Z! Y' t$ |, a
时间:240s+ {5 l8 U! E* m7 S6 O. C/ F
出场人数:only one , K" ~0 i6 u* ^9 y' G* ]
: w; g9 v- M& F$ c2 H% q
: W/ {6 W# h/ G* _/ l- V
这个没难度吧 :L
:L:L:L 无语。。。。
我支持mia的想法。负责人要让义工明白具体做什么,应该怎么做。
17# shelly666 ; j% r0 g& d2 y. N1 X
顾名思义,征演艺义工,两点:① 需要上台表演,有演艺才能,类别不限;
0 I4 T- O$ L$ m' W! }                                       ②义工——干活不给钱,完全公益活动。  C$ b, z  b6 U6 C" {' e; x
义工具体做什么?
+ ]7 a; ~- K  w/ q8 w除了表演还能让参与 公益演出的人员去打杂,这不太可能吧? 所以这里的义工就是准备自己的文艺表演 项目 和自己的绝活 更好的向大家展示。也可以说这是在向社会征集聚会时的节目、和侧面的宣传。
哎,高怎么不出来说明呢?我觉义工就是帮忙做事的啊,义演才是那些演出的。
:L无语。。。瀑布汗。。。。