SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

关于你的三件事

:'( 还养过老鼠,这辈子最怕的就是老鼠了
/ Q) r: u! q9 h( CMaMaMia 发表于 2009-3-11 12:20

. b* U& V0 W1 Y& ^, I呵呵~~ kiki 跟coco 好好玩的啦。。。。
娜娜。。。要养老鼠?。。。。。。家里已经有猫!!!。。。。。。。。我狂晕了。。。。。
哈哈, 娜娜家好像动物园。。。
关于我的三件事
8 b3 i+ }% j' y" q5 T# A" W5 t- ?* i* V$ }5 r
被叫过的三个外号/ v* `5 _6 T5 J+ t, ?! y. ?2 R  P
显锋, R* g! l) y4 \, d# n
依弟. T! M' {: u2 n
蛋弟% z+ s$ W. N- A) a' J# B( s
曾经做过的三份工作0 f, g8 A+ U/ q( ^; K2 [
电焊气割
/ g" U) h* W! `6 p! S4 h# m, v7 M储运7 i' G, J' K  w4 }
餐馆打杂
0 g! n: g9 M3 b+ Z曾经住过的三个地方$ I' L# P4 T6 E1 c6 T
福州连江琯头  _: `, Z9 x9 c2 q
芝加哥唐人街& E4 j$ x& b1 ?& v0 e" X* u
江西3 }) `% Q# `" y0 u* b
/ l  _( n5 g$ y  A4 x3 W, p) j
三个正在看的电视剧/ h8 `0 i4 R; U7 L' J
越狱
/ B. J. d8 \, b4 cHERO
' m" d% d% W" j0 N: Q' g赌场风云
; e: M/ ?5 U* q0 z* L三 ...
, x' X0 r8 x6 A9 V0 A6 rlxfeng0936 发表于 2009-3-11 01:09
) ]* ?: u: @' M9 d( I

/ K% ~. B% C; a7 W/ D$ x# I满汉全席??你吃过?
娜娜的老鼠是那种仓鼠吧。很可爱的。

哈哈, 娜娜家好像动物园。。。
对牛弹琴 发表于 2009-3-11 12:41

8 Z& ?" C0 w) }5 p* F

牛,你这句话会被扁的,因为我之前说过娜娜的弟弟很像猎人。。。现在你说动物园:funk:

8 B8 L/ [0 r+ p& b: A

汗!:L

完了。。说错话了吗。。。猎人抓动物啊,抓到带回家,家就变成动物园,还挺很符合呢。   U1 H0 o( a# r+ K
应该没事吧,童言无忌啊。

6 f$ J) W. b9 j8 I) T$ A8 R, ?) m9 F8 W2 N' \
我要chinchilla
(mad) 好恶心啊, 我讨厌的老鼠
我觉得仓鼠可爱啊,哈哈。不是蛇就行。