SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芙蓉姐姐和魔镜

有人送芙蓉姐姐一面魔镜,芙蓉姐姐非常开心,马上来到魔镜面前。

" K! y( X. }. W" B: O+ X: ~2 C5 i

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?

4 T) o7 z( W+ d- Z" C

魔镜:反正不是你~

: ]$ d: O/ Q7 N9 F$ E1 z I& _

芙蓉姐姐:那世界上还有谁比我更漂亮?

! V) w! m( z$ I0 a7 A9 \

魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……

) G* c ]! B7 O: E, v2 e7 g

芙蓉姐姐生气了,把魔镜胖揍一顿。

; M0 U7 D8 M s$ a: h3 T: i

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,谁是这个世界上最美丽的女人?

% z9 [, }- W1 Y. |+ m

魔镜:应该就是你~

4 V3 A ?/ T" d* c) r6 G7 ]

芙蓉姐姐:那世界上谁是第二漂亮的女人?

7 I- S0 ^2 Y* X7 u' u

魔镜:贞子,赵本山,爱因斯坦,张飞……

& L8 h& r0 h3 f. p% S8 W

芙蓉姐姐又生气了,把魔镜又胖揍一顿。

- S) ?! t4 }# R

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这张妖媚性感的脸什么时候最耐看?

* i. c8 _" D7 {# x* X4 V/ D

魔镜“啪”的一声变成天文望远镜:啥也看不清的时候最好看!

9 M$ N/ G3 N) {2 I# Z2 U' R

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我这身冰清玉洁的身材什么时候最有气质?

) y- g. W6 e, W" ?4 K! @) a" f

魔镜“啪”的一声变成哈哈镜:身材变形的时候最有气质!

, D& x9 B1 n6 `2 y$ U

芙蓉姐姐:魔镜魔镜告诉我,我全身哪个部位能火爆的让男人流鼻血?

& a) O# ?- O4 T' Q

魔镜:拳头!

) d# Y( | H; f, ^1 M3 ?0 D

芙蓉姐姐太生气了,把魔镜再胖揍一顿!

% G. A/ z+ F8 W

芙蓉姐姐:你到底是不是魔镜啊,冒牌的吧?

4 p/ e% t8 Q6 V g- G

魔镜:我本来是魔镜,可被你照了几天后,我已经变成照妖镜了!

芙蓉姐姐自食其果 搞得被人拿来搞笑 可悲
哈哈,挺讽刺的,现在中国的社会文化氛围非常奇怪,有点不西不中,向芙蓉和小沈阳这样的居然有那么多人支持,很无语
没办法, 大多数的观众就他们这素质.
李宇春都超女冠军了,还红的很呢,这个世界还有什么不可能的.李的fans别丢我鸡蛋,谢谢