SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进错女厕所的可怕下场

一天约了个女网友见面,地点某公园,正值早晨人员稀少,时间快到时忽然发现肚子疼。' T* N9 [6 @7 a
  诅咒着卖油条的无良小摊,继续忍着等。
5 M5 n3 L9 Y! R7 P) r8 H  疼。6 n( p, l. X5 j$ _( C% R
  很疼。: d; K! |& r- ~1 r
  相当疼。
" W5 M% R" \- D2 x7 @! u' e  急冲去厕所。
& e+ N9 \% i  ^; A  一番狂轰滥炸后,顿时为之一爽,摸口袋时僵住:没带手纸。
0 f( j+ d0 w" P( n  等会有人进来要张便是。
, l& b3 o6 v" A  于是等。: r5 k2 [9 z6 n$ e' X
  二十分钟也无人进来。
# z* P% l  N- U* t$ Y7 N4 S  正值深秋,厕所通风条件良好,刚进来时着实赞了一番,现在却深深地感到风吹屁股凉的痛苦。
) u% N0 {8 K$ A  v! l  忍了!# t8 c( }+ s3 S
  在外面等了网友若干时间,站得疲惫不堪,刚蹲下时着实惬意了一把,现在却深深地感到双腿麻冷胀痛的痛苦。
7 ]! r( u5 ]+ u. u3 w5 G  忍了!2 U2 b2 j2 w7 d5 r& P9 _, A8 m
  鼻炎今天刚好,进厕所闻到臭味很是为自己鼻子恢复了嗅觉而高兴了一会,现在却深深地感到肺脏严重中毒的痛苦。
3 @& B$ F4 Q! n# q  忍了!* b+ j  P5 a/ L! ]; r; z0 G
  此公园平日游人就稀少,刚来时颇得意自己把约会之处定于此,现在我这颗心却是拨凉拨凉的。
$ h) L" U1 }+ h$ p, c+ k# ]: U  忍无可忍,拨出手机,呼叫援兵,接通。这么一件尴尬的事总不能很露骨地直接朝朋友讲吧?于是我们先从天气聊起,到伊拉克战局,到海马的繁殖过程,到外星球有没有生命。说到秦始皇长得什么样时我终于觉得机会到了,于是轻启朱唇羞涩不已地说道:那个,我…… 忽然手机传来喜悦的音乐声,没电自动关机了。
9 G7 N! }% _; I# m  我终于傻了。
5 y; S9 d% i0 U  y5 Y! z  等!
6 ~: [4 p  r: f3 K( e$ M1 u  我等。
7 d, r* f2 G0 i7 t  没人........! o, ^! w5 k4 a/ J" m
  我忽然有种想哭的感觉。
9 q- X* O5 d. I$ G" G1 P  @  幸好这时候厕所外传来脚步声,我精神大振,所谓天无绝人之路,人有悲欢离合,船到桥头自然直……
4 a8 d# U: }# t) {+ ~1 U1 K  我确信我的思维一下子敏捷了起来。
1 H: v: v5 ^& ~! a6 J1 [2 W1 n  在那个人刚刚进来时我便暗运内劲以低沉有力的男中音叫道:“兄弟,借张纸,哥们忘带纸了。”  f6 b0 i9 ^+ X) T
  那个人触电一般叫了起来:“怎么是男厕所?”
' k8 u/ e5 R9 B6 t+ f  Y; g  接下来念经一般低头回走:“对不起!对不起!走错了!走错了!”
  z3 z. v; X7 l( R% f  T) m: z  原来是个女的走错厕所门了!
+ A* w0 w& K* ]" k. v4 T! t  一个男人在最脆弱的情况下居然被一个女人看见了!
7 h$ D: I; o  N3 B; I2 F/ h# C' _  悲愤交加。
5 t2 ?9 X6 A& G3 R+ I  然而十秒钟后我才知道原来是我错进女厕所了。5 G$ Z* F- F+ v8 p
  我实不该悲愤的。
" d9 u& U" F) c, J! A7 o  十秒后那个女人又在外面叫了起来:“我没走错啊,怎么女厕所里有男人在里面?!”
6 B2 C* T. H/ c5 u  红,一层一层在我脸上添着色,泪水充盈着我的眼眶。
: ~9 B/ H" R4 M( D  如此悲壮的场面,你想也能想出来。4 n% p+ `: K/ j
  此时内心里尚存的理智告诉我:机会,稍纵即逝,如果你不抓住,肉体上巨大的痛苦还将继续。+ m8 i" U2 e4 X+ g2 V/ G
  我沙哑着嗓子对那个女人道:“小姐,扔张纸进来,谢谢!”; [, F% o7 ~; Y! A5 j
  当心灵上的巨大的痛苦过去后,你会发现,无耻原来也是一种解脱。
: P) f, A4 w; J( K9 {! W  一会后,刚买的一份报纸轻轻地被扔了进来。
; M. E. a6 y% n/ V  我紧紧地握住这份报纸,紧紧地紧紧地握住。! F' m# F8 D+ r$ z, y7 ^# U
  然后使劲用手搓着它,心里以无比恶毒的语言痛骂着这份报纸的编辑部!
( v! M, b- V7 K# w2 W  这家报纸平时都是普通纸质,今天是它的发行二十周年纪念,全部报纸皆为十六开铜版印刷硬质纸!! K5 v+ U* w" y, Q, g& h; b
  穿起裤子时又温柔地安慰自己:幸好今天人少,丢人也不过只有一个女的知道,而且是不认识的!
  m; ?7 l) n1 ~  不幸中的大幸。
! [+ ~; ^/ D% g% c/ A: A* m  出了厕所忽然发现外面已经聚集了一大群晨练的大妈,人群前面一位漂亮女孩正在仔细地解释:“各位大妈,等会儿进去,里面一位先生走错了,而且没带纸,等会进去,马上就好……”
; b* V6 e- ]7 Q  恰好我气定神闲地走出来了。
8 J8 |9 J$ N- X: O; w5 s9 E  当所有的目光都聚集在我身上时,我忽然有一种万箭穿心的感觉。0 d; ^/ Y$ N4 e; _3 P6 M
  该死的那送报纸的女人,这样的事也告诉一个漂亮女孩,漂亮女孩居然告诉全世界!0 E( J. p5 v! t) A
  我哽咽着对那位漂亮女孩说:“谢谢你,谢谢,谢谢……”
2 t* j3 R7 L: ]- Y# i; ^% R  漂亮女孩大度地一挥手:“没事,小事一桩。”
* b& }9 P& y. k: m; k* D% }' G  临走时漂亮女孩突然叫住了我:“你不会就是开水吧?你的穿着怎么和约我的那个网友描述的一样啊?”+ b7 E( a+ F5 \! g6 P2 t( [
 - L# q" S0 ]; f+ f+ T
  ……
哈哈。。。。糗大了。。。如果是我, 我会假装不认识他。 一是给他个面子, 二, 这不是给自己丢脸吗
哈哈。。。。。。这就是发贴的本人经历吧;P
hehehe~~~... omg ......
不得不感叹这位先生的忍耐力 8 f) c9 {+ u- D0 H
   从头忍到尾  ^, ]  _  G( V" u
强悍~~
哈哈哈...

哦弥陀佛我滴佛。。。。。。忍耐极限,掰到极限了啊先生,

- x. Z# q3 y' X. q9 {$ A8 y0 s$ H

“伊拉克战局,到海马的繁殖过程,到外星球有没有生命。说到秦始皇长得什么样”

5 j5 w( [+ w" v) }* }

稀奇啊稀奇!强悍到无可比拟的地步啊~

哈哈哈,笑,笑故事好笑,但也笑那人特笨,脱下自己的内裤擦,不就行了嘛?要实在舍不得扔掉自己的内裤,捡回去洗洗不就得了嘛?哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(lol)内裤不够还有袜子呀!
再不够,脱了上衣擦也行,男子汉大丈夫,露两点怕什么(lol)(lol)(lol)