SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[聚会2009-才艺表演]值得期待的演出哦

今天一支活跃在华埠的乐队和我们联系,表示要参加我们的这个聚会才艺演出。看了一下他们的YOUTUBE,相当不错哦。值得期待,将会进一步确定参演事宜。 先让大家一睹为快:

0 M* F: m, {* O; G; M; w

% i6 e. u" |- X' L: u$ R

节奏不错,效果不好吧,有杂音
  m4 S) R7 n, ?' Q& J" ~首先欢迎加入咯!~
看不到视频
shelly是你介绍他们的吗?
没有啊,我不认识(loveliness)
你可能没有装flash player... {& d1 i7 }# \6 A

" w7 ^/ A4 S3 G- c! Uhttp://get.adobe.com/flashplayer/?promoid=BUIGP
0 [# M0 @  y6 C/ u$ w
* q) g1 S: [* O* u8 a如果是没有装这个软件,可以点此去安装一下。。
装了个adobe flash player 10 activex才终于搞定。(lol)
台风不错,录制不好,有待改进。期待精彩的演出。聚会演出的时候可要把摄影录音搞好哦!!!(victory)
哎,时间没搞定,能不能去都成问题了呢
这么大排场 有场地可以放下那个B 么? 我觉得才艺还是 在论坛开设个招收板块 让网友自由上传,让大家投票决定咯