SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws110

+++++聚会2009活动网络报名专用贴+++++

我去查查,没有不接受的啊,奇怪了~~等等哦~不好意思
呵呵 我的也没看见阿,还在想了
报名费用:个人$10 /人;集体报名:$5/人。& @5 W$ s# F! a1 R

1 h! g8 Q# b% s. o什么都不想什么都不看,就关看这一行 就够我心凉 看来这还是个熟人之间的交谊活动,与陌生人无关
十块钱啊!够多的了。我这里到纽约搞不好机票要飙到300元。答应下来,等于割我的一大块肉啊!再加10元就是310元。* `& G7 |$ P4 }& {
找谁借一点好了,老高躲哪里?
10元5元不是什么真正的差别,只是鼓励集体报名,聚会的目的就是让大家可以找到更多人生路上值得我们相识相知的人,同此娱人娱已。从聚会的开始,你就要想想,你为什么聚会?如果你不想永远做一个孤独的单飞雁,现在不凡就开始找一找你的群,临时的也好。如果找不到,欢迎加入到海华的这些Q群中。。
0 _1 }& I5 B4 S% H% y7 i0 v; h1 v8 _& a
就给你个例外好了。单身报名,按集体报名待遇。。。(victory)
谢谢,看到了,哈哈!
都不知道那时候有没有空
10元5元不是什么真正的差别,只是鼓励集体报名,聚会的目的就是让大家可以找到更多人生路上值得我们相识相知的人,同此娱人娱已。从聚会的开始,你就要想想,你为什么聚会?如果你不想永远做一个孤独的单飞雁,现在不 ...
& r! B* ]0 ^/ {! |/ a" _gws110 发表于 2009-1-29 23:44

, K3 c/ h6 p# f! h: C   我觉得这更本不是钱的问题,这是意义上的问题,聚会是对整个社会公开的,难免会有很多陌生脸孔,你叫他们和谁集体报名去?
  f3 u/ w2 x: Y: @) ^( Q  民主的社会实在不应出现这种有本质上意义区别的条例
(smile),会有人这么想,我首先很抱歉。集体票和个人票在很多场合都会有这样的区分,原来认为不会因此而伤害任何人的情感。! m( Z' \+ n3 l

, a% o6 x$ N+ D; A( b& x5 X0 g  S8 _从组织者的立场上看,我期待更多人用集体形式报名。其一是集体报名,往往报名者自己都会有组织行动了,较大地减少了聚会的组织者的工作量;其二,这种做法可能让一些想出席的个人,去拉一两个朋友一起出席,无形中可能会增加出席人数;其三、增加报名过程中提前交谊行为,让个人在报名前就积极想融合入某个小的群体,提前产生了整体的融合度。这些都有利于聚会出现更理想的交流联谊的效果。
6 H3 q, y! \7 U. [( {  s4 B* ?. }' H. e, `2 l9 \
当然,我们并没有考虑到可能会使有些人陷入另一种情绪。凡事都有利有弊,所有的决定都会有不好的一面。我们一定会尽力用其他的方面来给你进行补偿。如个人报名者,在活动中我们让组织者对他们给予更优先的关照等等。我们离聚会的时间还很长,尽量考虑更周全的方案。% K5 }+ u" @5 [
) ~$ ?! {. V0 Q5 o* ~
也特别感谢你一再点醒我们,注意到这种区别的存在,让我们知道我们考虑不周全的地方。确实应该在其他方面,对个人报名者做特别的优先关照。
跟个贴就算报名了吗??那我跟了,顺便在混点魅力,哦耶