SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天又加班了!

昨天又加班了!姥姥的!公司忙得时候就有人

- Z$ H% q# E7 w" P* Y

! G7 F2 p. {' Q, p5 a

装病请假,不忙时个个带病坚守岗位。。。。

- x- @: R& e0 F) m% x# V

8 q- x+ A' a; V% N, j

TNND,这都是什么人干得好事!

0 g0 F' J7 i5 o/ I 1 s/ k6 m7 R' v1 k6 _- n* d6 {5 } [ 本帖最后由 anglefromhell2q 于 2008-12-8 06:33 编辑 ]
哈哈,有趣,加班也来发牢骚(lol)
这一点楼主要好好向楼上的看齐(lol) 任劳任怨
想着别人在家逍遥快活,自己还要干活卖命,心里特不高兴。。。:'(
报告各位大佬:怎么海华时间和北美时间有差别?:(

回复 3楼 绝对幻想 的帖子

你就不要再刺激我了,再说了,女强人的称号得来不易的,任劳任怨才是好榜样啊,汗!!

回复 5楼 anglefromhell2q 的帖子

早个几百年前俺就发现时间有差别了。。。只是目前只能这样,晕ing。。。要看实际时间请看自己的手表或手机,谢谢!

回复 7楼 sandy 的帖子

谢谢!很满意你的回答。我现在终于知道要看实际时间请看自己的手表或手机,再次谢谢。:funk: