SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dannycom

会呼吸的痛 - sandy (MTV)

遗憾的痛---伤心的情人节

在东京铁塔,第一次眺望,看灯火模仿坠落的星火。

$ C) }( r9 h! \5 ^* w" {

我终于到达,但却更悲伤,一个人完成我们的梦想。

+ i+ _9 ~- w6 u

' |4 Q' }5 |* p! S

你总说时间还很多,你可以等我,

" ~2 i3 c. W2 J5 |3 ]4 w! s% o

( }/ @9 W0 S2 K% e2 l

以前我不懂得,未必明天就有以后。

: \4 i- z% |& e' x4 K/ Z( W

1 [2 j% S9 x- o/ i0 T2 Z$ M

想念是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落。

5 c* w, [" y( |/ ? L

% [& ]$ L; y9 @8 l

哼你的歌会痛,看你的信会痛,连沉默也痛。

. T: m% i9 Q1 r, b4 B

8 d. ]6 @5 ]6 j5 Y- j) G" {- H

遗憾是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动。

# r) D( E* ]9 r1 k1 H- M

8 v0 ]" `: T N# T m" ]5 a6 }

后悔不贴心会痛,恨不懂你会痛,相见不能见最痛。

6 V: ?. I. h$ M# x* b: n5 T

( u5 a3 Y! V1 t9 X/ o+ E" X' I; J

没看你脸上张扬过哀伤,那是多么寂寞的倔强。

5 e- S: ~% U# b! t6 @

) E; P3 f; ^6 |

你拆了城墙,让我去流浪,在原地等我,把自己捆绑。

8 |# Y# {1 s8 Q" c# i& `* Y* t

4 q$ i3 X+ C1 B$ S4 ^0 o

你没说你也会软弱,需要依赖我。

% d' T n6 _/ W) r y" ~

" }" A: t2 _# e; @5 |) z0 k

我就装不晓得,自由移动,自我地过。

% J/ g: I7 U# z. {! b3 |7 I6 [

6 W7 ?0 l! k( B8 Z; R$ y

想念是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落,

$ U6 l. J& C o; E' V

8 I v# O! _7 P8 E

听你的歌会痛,看你的信会痛,连沉默也痛。

& j& o" C& Z, r9 X2 J, r2 N

* q. ]& l5 b& y2 n* H5 l0 k6 r

遗憾是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动,

+ L+ K% x# a8 C; l6 [

# S6 K+ _7 [5 T% S H

后悔不贴心会痛,恨不懂你会痛,想见不能见最痛。

2 o0 U n5 v1 \/ t P% u- L' H

8 U/ [) N k' A& D& I

我发誓不再说谎了,多爱你就会抱你多紧的。

( \0 ]: E' F: P* _/ T, s9 O1 f" F* U. S

6 r! _0 v4 q$ `* Z' a& y$ f, B

我的微笑都假了,灵魂像飘浮着,你在就好了。

& W/ H( K, X: a+ ?# H1 l8 m4 J

5 x0 n; `. C8 M* f2 G, ^( }

我发誓不让你等候,陪你做你想做的无论什么。

% D* m/ H7 v& }+ Y. [" V& y

. a: O0 T" Q" c% _

我越来越像贝壳,怕心被人触动。

& h( |. m9 Q3 Y* O5 A, k) z

' A3 ]6 @* G% b4 I0 [4 a- ~/ q

你回来那就好了,能重来就好了。

(victory) (victory) (victory)
(victory)

赞!我已经下到IPHONE里

% e! g9 {; T; u

世界有了你们更美好!

原帖由 偏偏少年情 于 2008-2-15 00:12 发表 §QQ_20§ 老师改天也帮我做一个 §QQ_21§
真的做的好漂亮耶..赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞(victory) (victory) (victory) (victory)
不错呢,西西,哪天谁也帮我做个啊
sandy唱的??
哦。。。 欣好幸福哦。。 看,,, 有师如此,徒无所求了。。。 呵呵~~~ 欣要开心点啦。。。 么么哦。
sandy,我是你的粉丝。(victory)