SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

☆.•°大叔♬?生日﹏™快乐┇‘ヅ

亲爱的大叔 刚刚在不知情的情况下知道 你马上就要生日了 我从来不记你到底几岁 因为你在我心中永远不会老 一直都是那么有男人味 很有上进心 很有责任心 很贴心 很会逗人开心 但是我觉得你是个很不错的大叔 可以用一生去守候的大叔 可以让人永远都不离不弃的大叔 虽然认识的时间不长~但是感觉总是那么的熟悉  你生日的这天 你不在纽约而不能为你开盛大的生日PARTY庆祝~但是没关系~小猪在这样为你庆祝~下次见面~买个蛋糕~插上蜡烛~为你唱生日快乐歌~

虽然是一首生日才唱的歌

; a- _: A# b$ ^

愿永远陪在你左右

( y# Q' g' a' ^8 e

生日快乐

- R6 @+ H9 z) | k

祝你生日快乐

4 `) P& o) A* p0 b5 O

握着我的手

3 b9 E6 U) b3 b1 y1 W

跟我一起唱这首生日快乐歌

$ d. X* n" Y6 `1 _* o6 k1 s: Q

生日快乐

4 Q) s, ] P# M" [- {) ]: u

祝你生日快乐

. H. y( A" |$ s% S. O/ Z) b

有生的日子天天快乐

* f& G# X q( k5 B) v

别在意生日怎么过

* F4 A! q5 d5 e/ S

生日快乐

2 U" i2 R8 }; A- i5 z

祝你生日快乐

0 F! q! r( `7 s. h# i& u* ?2 ~

握着我的手

5 ~( O) V& E! B+ B

3 w w ?: O; f% z6 D" r9 k* x

生日快乐

4 g; ~9 l* k4 K$ P! b( b- ?$ [$ }" o

祝你生日快乐

+ M) A8 y' X) L0 N

有生的日子天天快乐

5 v' n4 N+ s. o' B& q0 o

别在意生日怎么过

) _3 D; f+ I* P; f, Z% `& h

生日快乐

( P/ l: ^, e9 \( r% ^+ h) ^

祝你生日快乐

; M' c% X- u, X# k: |! @+ o% W

握着我的手

) S+ l4 C* \" j3 N& w

$ z# k& F) v# E( O

生日快乐

2 R7 ~7 A5 y$ L; `7 n

祝你生日快乐

/ R+ B* \2 v% j

有生的日子天天快乐

H0 e& D4 ^, C( i

别在意生日怎么过

* t* B4 m* @) _3 y {

生日快乐

9 V2 k a6 F% R0 O! K

祝你生日快乐

6 O4 n2 h. d3 y. g

有生的日子天天快乐

! b* C: ~3 |% N5 }% A# U

别在意生日怎么过

$ S0 M1 e5 C/ v3 c/ v

在曾经孕育你的这个日子里

% O" J, h2 o: n

有这些知心的朋友为你祝福

: k8 [1 o3 Z( r

不是人世间最开心的事情吗

1 }- ]* Z- m/ d' b* C* `7 f8 J1 P ' K+ \3 ]7 A3 ?9 T1 P" I [ 本帖最后由 拽拽猪 于 2007-11-30 00:54 编辑 ]
gws 该用户已被删除
gws 该用户已被删除
谢谢小猪,但是今天真的不是我生日。。:L
那为什 么每个人都点生日歌给你啊
狂晕,小猪,你的时间白白浪费了,就因为4楼现在才出现~~~:L
没办法~除了晓晨大叔给我加分~我才不怪他
dannycom 该用户已被删除
:L 咋回事。。。
:funk: :funk: