SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

她们靠网络成名,中国十大网络美女香艳照

刘羽琦:徐州第一网络美女,2006世界杯足球宝贝评选世界杯宝贝南京赛区第一。(资料图片)
ayawawa:她叫杨冰阳,西南师范大学学生。网名啊呀娃娃。她曾称自己“智商145”,她的一句“比我漂亮的都没我聪明,比我聪明的都没我漂亮”让她在网上红得发紫(资料图片)
扬州公交MM:真名浦娟,扬州一名公交车售票员,因网友一篇博客成为“传说美女”而迅速走红(资料图片)
果子:昵称:果子小公主♀台湾网络人气美女
嫦娥公主:最近热爆的网络美女。“嫦娥公主”在网上推出的原创歌曲《嫦娥》更是被网友捧为媲美王菲(资料图片)
丁贝莉:Chinajoy展会上“完美时空”展台的一位宣传mm(资料图片)
dodolook:本名:赵菲云,人称粉嘟嘟,GIF动画图片制作技术和视频录制剪辑处理技术的女孩
双双表妹:真名:金美爱,台湾16岁高中女生。人称:双双表妹,或剪刀手MM(资料图片)
天仙MM:真名尔玛依娜,四川阿坝藏羌自治州的一位羌族女孩(资料图片)

彭久洋全裸写真,本名赵彭勃写真大

/ o. T w R! l0 r

彭久洋,本名赵彭勃,辽宁沈阳人,毕业于北京电影学院表演系,现为保利演艺经纪公司旗下签约 演员。

" z& J" A) Y5 o7 I' Z- O

在《大汉天子》、《关中匪事》等影视剧中出演主要角色。处女作短篇小说《恋爱食谱》首发于《人民文学》杂志,并在台湾荣获“亚洲女性作家新人奖”。 

1 ~! L+ P/ V5 I6 M. Y( V

身高:1.65米 

7 \. J, v8 G& d" ]: `, c

体重:45公斤  

' b: i4 L9 g$ P: l8 W7 p

三围:88 59 89   

1 A/ i) j+ T% y; U. j, D

年龄:保密  特长:影视表演、写作、舞蹈  

5 k) I9 j8 Q. J8 c2 C

名言:给我一本书,我让自己哭泣;给我一支笔,我让世界哭泣