SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ★小女子★

★唐人街★第五次大聚会---(群友讨论帖)

我觉得带头人应该提出几个聚会活动的地方和活动方案,让大家讨论选择哪个是更适合这次有时间来参加活动的网友。然后并预估大概的费用,费用自然是AA制。如果有网友想要去的地方或想参加的活动,也可以提出来,然后做参考,也可以当下次的聚会活动参考。
如果读书的话就去不了拉..那天我生日你们知道吗???:Q
虽然人不在群里了,不过嘛;;;身在外州,心在唐人街群. 老会员支持一下哦
群欢迎你随时回来! 有空Q上聊
看在非管理员却能窜门于四,五两个群的面子上给小女子说一下我当时做群聚的安排和一些新的相法 6 d" P2 _ U+ ]& D9 T! B% D一,把时间过程安排好,要多个方案以便选择," V0 C j" H7 Q4 {' C- k% s 二,进餐地点,娱乐地点,价格对比,便利对比。(一切以群友的安全为出发点)9 L# |5 F T# X 三,群聚规则严明,如:损坏公物者自行赔偿,不可针对性恶意灌酒,或人生攻击。不准挟带毒品性质东西参加群聚~~~~~~~ + K) c* f7 ~- I4 N1 a5 y: j$ z四,服从领队的安排,不可擅自主张离开。 ! [. J' b2 C. {6 a' ]1 z五,三人小队,三小队一组,三组一群,三群一主管,便于集合。$ r2 T$ J* F+ T( `6 a4 `9 o # Z5 [: ]& \3 H W0 Z( w闪人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很多人说我很多嘴~~~~~~汗如雨下中~~~~~~~~~~~~~~~
我很期待那天的聚会哦...是我第一次跟群聚会~~ 希望那天会玩的痛快拉~~~:victory:
貂婵MM是7号还是8号生日啊~~
好久没有参加这样的聚会了,这是我第一次接触 唐人街 QQ群 ,希望有时间,有机会可以参加:victory:
卢钦 该用户已被删除

原帖由 蔓蒂蒂 于 2007-12-15 11:30 发表 貂婵MM是7号还是8号生日啊~~

7 Z' l( }8 R: U& j" z/ m

膸七号生日列..反正一样的...读书时间~55555555..

, x) r4 } w4 H. F: G$ i

我也想贝..但是时间不对~想再见到MANDY...算了.夏天再去把~