SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

06年纽约华埠(大年初五)狗年春节爱心大游行

这队都是领养中国儿童的美国家庭 [em19] [em19] [em24]
扭秧歌 [em19] [em19]
少林寺海外总会 [em19]
二月五日(星期日)年初八下午一点华埠举行了一年一度的狗年春节爱心大游行. 1 Z' B# E& W2 x; q( @! m: ~8 Q, q$ F; X 与往年一样,今次的花车游行起点在勿街和坚尼路% z. m. H/ g7 [) y 交界处,(坚尼路到侯斯顿街)作为集合排队的等候范围.巡游队伍开始后沿勿街经且林士果转入东百老汇,接着左转科西街再转爱列治街,经过羅斯福公园转上格兰街分两边解散.% L$ d1 c f, a* l. }/ H& s 3 X$ J% q, d3 J12点左右在勿街起点,主办单位搭起临时的舞台.9 |; `* l" t% V; x 一些歌手和乐队在场为即将开始游行的队伍助兴表演!! [em19] [em19]' z! c7 O% Y+ B: F/ Z d
[em19] [em19] [em19]
一点左右,主办单位宣布开始游行 [em19] [em19]
狗年春节爱心大游行 [em19]
纽约政府官员和华埠的侨领正在向群众挥手致意!! [em19]
[em19] [em19]
军乐队 [em19] [em19]