SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

-------------- 寻找同居室友--------------

& q- x; d& R& s/ v( [  a2 S$ x4 d/ _: E; `0 s" ~8 v! |
我是F1的学生,现在在纽约上学。3 }  a* l. P  b7 i
9 J( b- t+ s% R7 u% B1 t
我现在想找一个室友可以和我一起租房子的。
4 C9 Q/ ^% ~/ U0 Y2 k! U2 G& T" v: M! x1 L) A, W
最好就在布鲁克林这个范围内。
* X. `: t2 S) N
9 |( t6 F/ M$ f8 H1 M因为在之前的住所不是很好。所以现在打算换了,但是自己一个租的话房子好像蛮贵。。所以问问看有没有美女愿意一起合租的?+ M7 ]( L3 y/ i+ a! X) ~8 F

; |3 g5 a$ h! F9 f3 |# G1 B
- U, r  [7 ^- \$ N" H我想租一个房间两个人共享的。这样比较好减少开支。。。
; f+ t) O  a) V; J
2 Y/ I; z2 m4 O) a4 z4 r$ ]& i4 A- ^本人没有不良嗜好。爱好摄影。不抽烟不喝酒。具体怎么样到时候大家可以商量。
: Q1 p; C, K7 S
; r  h. k: Q" E如果有人愿意的话可以加我QQ或者是留言跟帖都行。。。
:(.. 看来是没有人哦。。。。郁闷。。。。
我来支持你。。。会有的。。。给一点时间。。不过要常顶帖。。那样才会有人看见。。。。。。
你找男的估计会多点?
8 y% H& Q4 T! x% f/ |) H(原谅我 阿门)
帮忙顶一下,希望lily能找到合适的室友。
问题是现在也没有人回应啊。。。好郁闷啊。。。
限定是美女了,那在下爱莫能助哦~~
呵呵
4 @- Y) p. L* N1 ~! k- {) a没有关系。。。" ^& a+ }+ u! b. @
看看是要租套间的了
1 @/ {/ n! L& e不过还是要谢谢大家。。。
' Y6 l0 ?7 s- l% S  Q谢谢shelly姐。。。。。
(smile)专程路过帮顶
纽约房租超贵,感觉是贵到不合理。如果单身一定也要找人合租。。